kindleと猫と写真とか。

はま寿司に行った話

だいぶ前なんですけどね、行きました。

行った理由は雛瀬さくらさんというvtuberTwitterを見てたら行きたくなった的なあれです。今は極太バズーカ寿司次郎さんになっていますが、スペックが高く狂気を感じるので是非とも見てください。SUSHI MUSICを作ってらっしゃいます。

それはそれとして寿司の話をしましょう。

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受付ペッパー君。左の発券機と接続されていて、人数と席押すと結局発券機から券が出てくるのでいまいちペッパーくんの必要性がわかりませんでした。CV:民安ともえが聴ける事以外に何かあるんですか?それで十分ですね。

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着席。寿司が流れていない(困惑)
どうやら全注文制になったらしいです。夕方だからかもしれない。

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はま寿司の特徴、大量の醤油。個人的には濃口醤油が好きです。あと藻塩がありまして、美味しくてびっくりしました。

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えんがわわさび。好きなんだよな。

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カキフライの寿司。美味しかった気がする。

R0005054マグロ3種盛り。

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色々。ネタもなかなか美味しくてびっくりしました。個人的100円寿司トップに躍り出ました。

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カツオのたたき?藻塩で食べたんですけど、美味しくてもう一皿取ることに。
藻塩が美味いのかカツオがうまいのかはわかりませんでした。

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今やってるかはわかりませんが、青森煮干しなんちゃらラーメン。スープ美味しくてちょっと日和った。これでやすいラーメンチェーン店作りませんか?

 

半ば自分用メモのような記事でした。
美味しかったのでまた行きたいところ。食の守備範囲が上下に広いので美味しい生活を送っています。

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